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Manue en Cuisine...
7 février 2013

Quiche poireaux - saumon fumé

Voici la recette de la fameuse quiche poireaux -saumon fumé. 8.5 PP par personne pour 4 personnes

Pâte à tarte : 21PP

-1 demi verre d'eau 

- 75 de beurre st hubert 41

- 150g de farine

- 1 pincée de sel 

Dans une casserole, faites fondre le beurre avec l'eau. Hors du feu, rajouter la farine et le sel et mélanger avec une cuillère en bois.

Etaler la pâte dans un plat à tarte

pour la garniture : 12 PP

- 4 poireaux

- 120g de saumon fumé ou de truite fumé 

- 1cc de fond de volaille

- 2 petits suisses 0%

- 1 cs de crème fraiche à 12%

- 2 oeufs

- 2 cc de moutarde

Faire cuire les poireaux préalablement coupés en petits morceaux dans un faitout avec de l'eau et 1 cc de fond de volaille.

Pendant ce temps, étaler la moutarde, et le saumon fumé sur le fond de tarte. Mélanger les oeufs, la crème et les petits suisses, ne pas hésiter à rajouter des herbes ou des épices. 

Une fois les poireaux cuits, les étaler sur la tarte et rajouter le mélange oeufs-crème- petits suisses et hop au four pour environ 25 minutes.

Bon appétit et surtout n'hésitez pas à mettre vos commentaires si vos testez mes recettes...

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