750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Manue en Cuisine...
21 janvier 2013

Un blog rien que pour mes recettes de cuisine...

Voici mon nouveau blog spécialement dédié à la cuisine, gourmande,

parfois légère mais toujours goûtée et approuvée par les testeurs de la maison ! 

Au menu de ce soir :

Tartelettes au saumon fumé, poireaux et boursin cuisine. 

Pour 12 tartelettes, pour les WW 3PP la tartelette. 

P1110014

 

P1110017

Pâte à tarte : 21PP

-1 demi verre d'eau 

- 75 de beurre st hubert 41

- 150g de farine

- 1 pincée de sel 

Dans une casserole, faites fondre le beurre avec l'eau. Hors du feu, rajouter la farine et le sel et mélanger avec une cuillère en bois.

Etaler la pâte dans les moules à l'aide d'une cuillère.

Pour la garniture: 12 PP


- 3poireaux

- 1 cc de fond de volaille

- 2 cc de moutarde

- 120g de saumon fumé

- 2 oeufs

-30g de boursin cuisine

Faites cuire les poireaux dans un faitout, avec de l'eau et la cuillère de fond de volaille.

Pendant ce temps, étaler un peu de moutarde au fond de la pâte de chaque tartelette.

Mélanger les oeufs, le boursin cuisine et le saumon fumé coupé en lanières.

Mettre les poireaux cuits au fond de chaque tartelette et rajouter au le mélange oeufs boursin, saumon.

Et Hop au four pendant 15 min.

 

Notre avis: C'était très bon avec une petite salade.

Publicité
Commentaires
Manue en Cuisine...
Publicité
Archives
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité