750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Manue en Cuisine...
23 janvier 2013

Soupe de carottes aux épices

Une bonne petite soupe de carottes au repas de ce soir...( 1 pp pour les WW)

P1110019

Pour 4 personnes:

- 2 oignons

- 600g de carottes

- 1 cc de muscade

- 1/2 cc de curry en poudre

- 80 cl de bouillon de volaille

- 2 portions de St Moret

- 2 cc de coriandre

 

Au cook'in, mettre les oignons et les carottes coupées en morceaux dans le bol. Appuyer sur la touche turbo 2 fois.

Rajouter la muscade, le curry et le bouillon de volaille et faire cuire 25 min 120° vit 2 ( bol inox à l'envers)

Au bout des 25 mins, mixer la soupe en mettant 2 mon vit 5 et touche turbo 3 fois.

Rajouter les portions de St Moret, mixer 1 fois touche turbo

Rajouter la coriandre, le sel et le poivre et servir.

hum c'est bon!

Si vous n'avez pas de cook'in un auto cuiseur et un mixeur feront parfaitement l'affaire.

Bon Appétit

Publicité
Commentaires
D
délicieuse cette soupe ! et rapide ... bon, j'avais un peu forcé sur le curry et pas assez salée mais c'éatit quand même très bon ... à refaire ! merci
Manue en Cuisine...
Publicité
Archives
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité