Soupe de carottes aux épices
Une bonne petite soupe de carottes au repas de ce soir...( 1 pp pour les WW)
Pour 4 personnes:
- 2 oignons
- 600g de carottes
- 1 cc de muscade
- 1/2 cc de curry en poudre
- 80 cl de bouillon de volaille
- 2 portions de St Moret
- 2 cc de coriandre
Au cook'in, mettre les oignons et les carottes coupées en morceaux dans le bol. Appuyer sur la touche turbo 2 fois.
Rajouter la muscade, le curry et le bouillon de volaille et faire cuire 25 min 120° vit 2 ( bol inox à l'envers)
Au bout des 25 mins, mixer la soupe en mettant 2 mon vit 5 et touche turbo 3 fois.
Rajouter les portions de St Moret, mixer 1 fois touche turbo
Rajouter la coriandre, le sel et le poivre et servir.
hum c'est bon!
Si vous n'avez pas de cook'in un auto cuiseur et un mixeur feront parfaitement l'affaire.
Bon Appétit